Prüfe bitte zuerst, ob du mit dem Internet verbunden bist. Starte die Software und gib deine Zugangsdaten (Benutzername, Kennwort und Rebeat-ID) ein. Diese erhältst du von uns per E-Mail nach Zusendung des unterschriebenen Vertrages. Klicke dann auf „Login“.

Wichtig:
Gib deine Login-Daten niemals an unbefugte Dritte weiter! Jeder, der über deine Zugangsdaten verfügt, hat auch Einblick in deine Umsätze und könnte Produkte unter deinem Namen hochladen bzw. bereits hochgeladene Produkte verändern oder von den Shops löschen.