Hier erfasst du die Metadaten für jeden einzelnen Track. Kontrolliere bitte genau die Schreibweise auf Fehler. Zwar prüft unsere Qualitätskontrolle deine Metadaten, jedoch sind Tippfehler nicht immer zu erkennen. Pflichtfelder sind mit dem Symbol  markiert. Sobald du gültige Daten einträgst und in ein anderes Feld klickst, ändert sich das Symbol in .

Related Topics

Wie veröffentliche ich Songs in den Stores? Eine Schritt-für-Schritt Anleitung
Reiter „Contributor Management“
Dolby Atmos
Genre
Sprache des Tracktitels
Tracktitel
Version
ISRC
Musiktyp
Sprache des Liedtextes
Price Tier
Spieldauer
Prelistening (Audioeditor)
Link zum Video
Lyrics
Labelname
Art der Aufnahme
Ort der Aufnahme
Jahr der Aufnahme
Land der Aufnahme
Public Domain Aufnahme
Verlag
Jahr
Art der Komposition
Jahr der Komposition
Public Domain Komposition
ISWC
Explizite Liedtexte
Explizit bearbeitet
Bundle only
Nicht exklusive Samples
Instant Gratification
Trackdaten kopieren
Klassikfelder