Re-Recordings sind Neu- oder Wiederaufnahmen bekannter Titel durch die ursprünglichen Interpreten oder durch einzelne an der ursprünglichen Originalaufnahme beteiligte Künstler. Im Unterschied zu Coverversionen kann es zu Plagiatsvorwürfen kommen, wenn in den Metadaten nicht klar erkennbar ist, dass es sich um ein Re-Recording handelt, siehe 1.7 - Was muss ich bei Cover-Versionen beachten?

Da die Produkte vom User selbst und nicht von Rebeat Digital gekennzeichnet werden, werden eventuelle Klagen an den User weiter gereicht. Deshalb solltest du unbedingt auf die korrekte Kennzeichnung im Eingabefeld „Version“ achten, siehe 3.5.4 -  Version.

Beispiel 1:

-          Tracktitel: The Sound of Silence

-          Version: Radio Version / Re-Recorded

Beispiel 2:

-          Tracktitel: Under The Bridge

-          Version: Re-Recorded