Um den EAN Code eines Produkts als Grafik (z.B. jpg) abzuspeichern, klicke auf das Produkt im Status "Zum Shop exportiert". Dort siehst du im rechten Bereich den Strichcode als Grafik. Klicke die Grafik an und es öffnet sich ein neues Fenster.

Hier kannst du den Code vergrößern, in einem grafischen Dateiformat (jpg, emf, etc.) abspeichern und ausdrucken.

Tipp:

Falls du den EAN auch für das Artwork deiner physischen CD benötigst, speichere diesen am besten im Dateiformat emf. Dies ist ein Vektorformat und wird von Grafikern bevorzugt.